Kali ini Universitas Surabaya mengadakan kerja sama dengan PT. Telekomunikasi Selular, dengan mempersembahkan kartu perdana HEBAT, (Hemat bersama sahabat), Bentuk kerjasamanya UBAYA memberikan kepada seluruh mahasiswa baru tahun akademik 2013-2014 kartu perdana secara GRATIS.

Kartu HEBAT ini sudah didaftarkan sesuai nama dan NRP mahasiswa masing masing, sehingga nantinya mahasiswa dapat mendapat informasi tentang Perkuliahannya, baik nilai dan Mata kuliah yang diambil, serta seluruh pengumuman akan di broadcast kepada seluruh nomor tersebut.

Keuntungan menggunakan paket HEBAT ini adalah Gratis Telepon dan SMS sesama Mahasiswa baru UBAYA, yang memiliki kartu ini, Mahasiswa baru pun tidak perlu mengeluarkan banyak uang untuk berkomunikasi dengan temannya. Untuk menggunakan paket ini, pulsa akan dipotong Rp 10.000,- tiap bulannya, Murah sekali bukan.

Selain paket HEBAT telkomsel juga memberikan paket Internet yang sangat murah, Untuk BB unlimited hanya Rp 30.000,- saja, dan untuk paket internet Android dan IPhone cukup merogoh kocek Rp 50.000 untuk Kuota 12 GB, Sangat memuaskan.

Untuk melakukan aktivasi Paket HEBAT ini, tekan *232*1# tekan OK/YES, dan untuk menikmati paket Internet (BB, Android, dan IPhone) nya bisa menghubungi *999*232#.

Jadi diharapkan Mahasiswa baru UBAYA untuk tidak menyianyiakan fasilitas ini. Maharu yang ingin menikmati fasilitas ini bisa mengambil kartu ini di Ruang MPR di Perpustakaan Lt 1(Sebelah kiri setelah pintu masuk). Diharapkan membawa masing masing membawa kartu KTM.

Last Updated ( Tuesday, 01 October 2013 16:51 )