Testimonials
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
  • Testimonial
Registration

Social Media

Facebook:
DutaUBAYA

Twitter:
@UbayaOfficial

WhatsApp:
081235000700

Email:
humas@ubaya.ac.id

Telp:
031 298 1000/1005

Blackberry PIN:
28118501

Statistics
264626
TodayToday18
YesterdayYesterday91
This WeekThis Week438
This MonthThis Month2108
All DaysAll Days264626
Guests 7

Testimonials

Albert Ong

From : Albert Ong

Duta UBAYA

"Aku mendaftar teknik industri UBAYA awalnya karena melihat gedung TEACHING INDUSTRY yang besar itu. Pikiranku waktu itu secara tidak langsung gedung tersebut sudah mencerminkan keseriusan UBAYA pada jurusan yang saya pilih. dan setelah masuk, ternyata banyak hal positif yang bisa didapatkan di UBAYA. Suasana multikulturalnya terasa banget, banyak pohon, banyak kegiatan yang melatih karakter juga. Ga kecewa deh masuk UBAYA."


 

Ali Reza

From : Ali Reza Y

Mahasiswa UBAYA

"Hampir semua saudara dan keluarga kuliah di UBAYA sehingga aku sudah percaya terhadap UBAYA dan tidak menyesal dengan pilihan saya hingga sekarang. Selama kuliah di UBAYA aku mendapat pengalaman bagaimana cara menjalankan suatu bisnis dengan benar serta mendapatkan koneksi(teman dan pekerjaan) yang banyak. Aku merasa cukup beruntung karena menjadi mahasiswa UBAYA walaupun banyak orang berpikiran bahwa UBAYA hanya kampus swasta. Aku percaya bahwa lulusan dari UBAYA dapat bersaing dengan lulusan universitas lainnya bahkan dapat melebihi."

Last Updated ( Monday, 07 May 2012 18:25 )

 

Aquarista Stevie

From : Stevie

Duta UBAYA

"UBAYA mempunyai fakultas Psikologi yang bagus dan diakui banyak orang, bahkan sebelum resmi menjadi mahasiswa UBAYA, sudah banyak yang mengacungi jempol tetapi ternyata tidak hanya fakultas psikologi tetapi semua fakultas juga bagus. UBAYA memiliki fasilitas yang mendukung dan kegiatan keorganisasiannya juga ISTIMEWA. Tidak hanya menambah pengalaman dan pengetahuan tetapi juga teman-teman dari semua fakultas yang ada. Pokoknya masuk UBAYA itu SESUATU BANGET!"

 

Arifman Afda

From : Arifman afda

Ketua Duta UBAYA

"Sebelumnya saya gak pernah tau tentang UBAYA, terus karena cari-cari informasi dari website BAN-PT pemerintah, saya dapat informasi UBAYA karena IF nya ber akreditasi A. Gak ragu lah dengan ubaya karena sudah ter akreditasi dan menyenangkan kuliah di Ubaya "

Last Updated ( Friday, 13 November 2015 16:09 )

 

Baktiar Posende

Baktiar Posende

Wakil Kepala Sekolah SMA St.Andreas Palu

"Sejak pertama memasuki kampus UBAYA, kami melihat UBAYA sebagai kampus yang sejahtera dari segi penataan kampus dan fasilitas. Kami sangat berterima kasih kepada UBAYA karena disambut dengan hangat dalam artian rektor juga ikut menyambut kami."

 

Cecilia Alvina

From : Cecilia Alvina

SMA Petra 2

"Lingkungan kampus UBAYA indah karena begitu banyak pohon sehingga cocok sebagai green kampus. Selain itu ada gazebo sebagai tempat belajar bersama yang dilengkapi dengan hotspot internet. Fasilitas lain yang aku ketahui seperti shuttle bus dimana bolak balik parkiran kampus hanya untuk mengantar mahasiswa ke kampus. ULC(UBAYA Language Centre) membuat mahasiswa dapat belajar bahasa dari berbagai mancanegara. Menurutku fakultas bisnis dan ekonomika UBAYA merupakan fakultas ekonomi yang terbaik di Surabaya."

Last Updated ( Friday, 11 May 2012 11:49 )

 

Chiquita Purnomo

From : Chiquita

Duta UBAYA

"Kuliah di farmasi itu seru sekali, ga hanya belajar tentang obat-obat'an,tapi kita juga belajar tentang tanaman, kosmetik, dan juga ada kuliah tentang manajemen kefarmasian. Aku juga ikut KSM Learning Organization, Duta UBAYA sama beberapa panitia lepas. Aku betah kuliah di sini karena banyak mendapat teman dan wawasan baru"

Last Updated ( Wednesday, 16 May 2012 15:44 )

 

Christian Adiputra

From : Christian Adiputra

Duta UBAYA

"Aku emang suka sama hal-hal yang berbau program komputer, jadi aku memutuskan untuk kuliah di jurusan informatika. Awalnya, aku memilih kuliah di Teknik Informatika UBAYA karena aku secara ga sengaja dapet beasiswa..hehehehe. Aku kurang begitu ngerti gimana sih teknik informatika UBAYA itu, tetapi setelah masuk dan berkuliah di sini, aku bener-bener bersyukur banget. Informatika UBAYA itu ternyata paling TOP di antara infor-infor di universitas swasta lainnya yang ada di Surabaya. Selain itu, sistem pengajarannya bener-bener kompetitif, kita diajarkan banyak hal dari yang simple sampe yang komplex, dan didukung dengan fasilitas yang menunjang. Selain pengetahuan di kelas, UBAYA juga mengajarkanku berbagai hal di luar kelas, seperti pelatihan softskill, organisasi, dsb. Tidak hanya itu saja, kehadiran dosen-dosen dan teman-teman dari berbagai belahan Indonesia juga menjadi bumbu penyedap tersendiri selama aku kuliah di UBAYA."

 

Clorinda Karunia

From : Clorinda Karunia

UBAYA Youth Community(UYC)

"Di UBAYA kita diajar untuk menyeimbangkan antara Hard Skill dan Soft Skill. Kuliah di UBAYA banyak biaya? Ya jelas tidak benar, karena apa? Karena di UBAYA antara biaya dan benefit seperti fasilitas, pengalaman, dkk lebih besar benefit yang kita dapat. Dan yang paling seru dari UBAYA adalah multikulturnya. This is Our UBAYA."

 

Devina Priskila Zabrina

From : Devina Priskila Zabrina

Duta UBAYA

"Aku masuk UBAYA karena ingin kuliah di Psikologi dan fakultas Psikologi UBAYA terkenal bagus. Selama kuliah di UBAYA teman - temanku semakin banyak dan multikultur, aq baru merasa belajar ya ketika kuliah ini...hahahahha. Kuliah di UBAYA menurutku sangat asik karena dari teman - temanku, dosenku, dan acara yang diadakan oleh UBAYA semuanya asik."

Last Updated ( Sunday, 05 October 2014 05:35 )

 
<< Start < Prev 1 2 3 4 Next > End >>

Page 1 of 4