Empat Mahasiswa UBAYA, Dessy Alphatonia, Felicia Ivana, Silviani Widianto dan Siuly Marisa tiba di China pada tanggal 13 Februari 2012. Mereka mendapat kesempatan 1 semester untuk belajar di Sias International University(SIAS), Zhengzhou, China. SIAS adalah universitas di Provinsi Henan yang cukup terkenal dengan pembelajaran full-time.

Mereka menerima salah satu program UBAYA INTERNATIONAL SCHOLARSHIP yang memberikan free tiket pesawat dan Chinese Visa. Siuly said, "Thank you to UBAYA that has granted me an Ubaya International Scholarship(UIS) and enables me to study at SIAS with Free of Charge flight ticket and Chinese Visa".

Di SIAS mereka akan belajar tentang program akademik dan bahasa China. Mereka juga terlibat dalam mengembangkan pertukaran budaya Indonesia-China dengan mempresentasikan tentang Indonesia dan menampilkan tarian tradisional dan lagu Indonesia. Selain itu mereka juga akan mengunjungi beberapa objek wisata di Zhengzhou terutama Shaolin Temple dan Confucius Temple yang terkenal.

Atas kerja sama UBAYA-SIAS maka keduanya berhak melakukan pertukaran pelajar yang kemudian akan mempelajari pelajaran akademik dan bahasa setempat.