1. Pembelian & pendaftaran online di daftar.ubaya.ac.id untuk jalur JPMK (tanpa tes) paling lambat 16 Juni 2017 (Batch IV), dan untuk jalur Tes TPA, akan di adakan pada 20 Mei dengan batas pendaftaran terakhir pada 19 Mei 2017.
  2. Daftar ulang pertama untuk jalur JPMK dan TPA mengikuti jadwal sesuai petunjuk di website, dengan memastikan jurusan yang dipilih dan melunasi/membayar cicilan 1 USP yang ditetapkan dan mengirimkan berkas sesuai ketentuan no. 3 berikut:
  3. Pengiriman berkas pendaftaran:
    • Fotokopi bukti pembayaran angsuran 1/pelunasan USP.
    • Surat Pernyataan (Sisipan 3).
    • Fotokopi raport kelas X s.d XII yang telah dilegalisir.
    • Surat pernyataan sebagai penerima beasiswa (khusus penerima beasiswa)
    • Pas Foto ukuran 3 x 3 sebanyak 1 lembar
  4. Pengambilan Kartu Calon Mahasiswa di SMA masing-masing 1 Minggu setelah berkas daftar ulang diterima UBAYA
  5. Daftar ulang kedua untuk jalur JMPK(Jalur tanpa Tes) dan Jalur TPA (Tes Potensi Akademik) dengan menyerahkan berkas sebagai berikut :
    • Fotokopi ijazah dan nilai Unas yang dilegalisir masing-masing 1 lembar.
    • Fotokopi akte kelahiran sebanyak 1 lembar.
    • Surat keterangan tidak buta warna dan keterangan sehat dari dokter (Farmasi, Teknik Elektro, Teknik Kimia, Teknik Multimedia, Teknobiologi, Desain & Manajemen Produk, dan Desain Fashion & Produk Lifestyle)
Untuk pertanyaan seputar informasi pendaftaran dapat menghubungi (031) 298 1030

Last Updated ( Monday, 15 May 2017 14:03 )