YOURNALISTIC, MAKE IT YOURS
.
Warta Ubaya kembali menggelar pelatihan jurnalistik bagi siswa SMA & SMK se-Jatim nih..
Acara yang berlangsung dari tanggal 27-29 Mei 2016 ini mengangkat tema "YOURNALISTIK". Para peserta merupakan 1 tim berisikan 3 orang dari sekolah yang sama. Adik-adik SMA & SMK dari luar kota, seperti Sidoarjo, Mojokerto, dan Banyuwangi turut memeriahkan kegiatan ini. Disini para peserta mengikuti pelatihan berupa pembuatan majalah digital, outbond, hingga talent show yang mengandung unsur jurnalis. Terdapat pula berbagai kategori juara : Best School, Best Article, Best Layout, dan Best Photo. Dalam penutupannya, SMK St. Louis, Surabaya berhasil membawa pulang perhargaan Best School pembuatan majalah digital dengan peraihan tertinggi baik dari segi artikel, foto, dan layoutnya.
.
Congratulation for SMK St. Louis, Surabaya
Well, thankyou buat semua peserta yang berkontribusi dalam acara inii
Kita tunggu kedatangan kalian di acara selanjutnya yaa..