Tim Rujak uleg

Melanjutkan rangkaian acara dalam merayakan hari ulang tahun Kota Surabaya yang ke-721, Kota Surabaya mengadakan perlombaan membuat rujak uleg. Masyarakat antusias dan Ubaya tentunya juga tak mau ketinggalan untuk berpartisipasi dan menambah kemeriahan acara. Lomba dilakukan di sepanjang jalan Kembang Jepun, tepatnya di Kya-Kya. Acara berlangsung meriah, diikuti oleh sekitar 250 peserta dan dihadiri oleh Walikota Surabaya, Ibu Tri Risma Harini.

Ubaya mengirimkan 1 mahasiswanya dan 4 mahasiswinya, dimana 1 dari 4 mahasiswi adalah student exchange dari Jerman, Rieke. Tak lupa, Ubaya juga membawa maskot kebanggaan dimana Adrian berkesempatan untuk mengenakan kostum tersebut. Alhasil, sang maskot Ubaya kebanjiran permintaan foto oleh para pengunjung.

Adrian, Yolanda, Angela, Irsa, dan Rieke sangat antusias dalam perlombaan. Rujak mereka Sold Out sejak proses pengulekan karena banyak pengunjung yang telah antre untuk menikmati rujak buatan mereka.

Lomba dimulai jam 1 siang dan berakhir pada jam 4 sore. Meskipun panas, pengunjung dan peserta sangat menikmati acara. Happy Birthday Surabaya 721st.